Матроне!
Как хочется,чтоб вместе Вы со Мной,сумели погрузиться в Атмосферу
Столетней давности! Для Этого, Мы поместимся в Мысленную Сферу,
Чтоб Незаметно ,переместиться в Век Другой!
Год 1881 .Заметили? Ведь симметричны Цифры! Сложи две крайние,
Получишь Цифру 9! А если Все между собой сложить? Опять Она!
Посмотрим, Чем еще тот Год ,нас Всех сумеет Удивить?
В России правит Александр Первый, и Дух Народовластия витает
Над Страной!А в Марте ,Он Убит!И на Престол ,вступает уж Другой
И пахнет в воздухе Безбожием! Не будем о Плохом! Давайте о Хорошем!
Плеяду Лиц Известных в Этот год, Нам дарит Бог с Тобой!
Для Дел и Будущих Времен,нам Рождены:
-Александр Федорович Керенский-Председатель Временного правительства!
-Анжело Джузеппе Ронкалли- Папа Римский.Иоанн 23!
-Пабло Пикассо- Известный Художник!
-Григорий Иванович Котовский- Герой Гражданской Войны!
Ушли из Жизни:
-Федор Михайлович Достоевский-Русский писатель!
-Модест Петрович Мусоргский-Известный композитор!
На Этом Фоне,в Тульской Губернии в деревне Себино, Епифановского
Уезда,в небогатой семье Родилась Девочка Слепая! Жила ,пока к Себе не
Привлекая,еще не Зная,что Бог Её Способностью,предвидеть Все и в
Будущем и в Прошлом ,Наградил! Росла! Страдала! Молитвы Богу
Воздавала !И лишь в Семь лет,Родные,окружение Её узнало,что Она
Может Людям,что Случиться Предсказать!И Справиться с Болезнью,
Помогать! Но в Восемнадцать лет,отнялись ноги! И шел Народ Домой к
Матрене по дороге,чтобы Судьбу Свою узнать! Она Все знала наперед!
Что в Будущем Россию Ждет! Что Революция грядет,которая Весь Царский
Строй,Сметет! Сменился Строй! Другое Время! И в Нем родились Мы с Тобой!
Матрона прожила Семьдесят лет! Предсказывала ,и Больным Всем помогала!
Пережила Войну с Фашистской Нечистью! В 1952 году ,Её не стало! Падение
СССР,конечно Предсказала! Да и когда Умрет,давно уж знала! СССР
Существовал, Всего Семьдесят лет! Вас не Смущает Эта Дата? Я с
Симметричных Чисел , начал Вам повествование когда-то! Ты Никому не Верь,
Однако! Что в Государстве Нашем ,нет Пророков! По моему,уже достаточно
Всех Исторических Уроков!Позволите? Я Закрою в Прошлый Век, Ту Мысленную
Дверь!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115102504702