А кто-то...
осенней слякотью, сгущался мрак.
Зачем в нём жил и был кому ли нужен?
Риторика, а важно только как
уныние осеннее подкралось.
Грустит как будто отвлечённо скука,
не мысля о спасенье трепыхалась
воспоминаний ревностная сука.
О лете, о весне, счастливом прошлом
и о любви, которая была,
в соитии оставшаяся пошлом,
но выгоревшая вся дотла.
Мгла, стелит меж высокими домами
и тупики подслеповатых улиц,
таращились фонарными глазами.
Уже не выиграть у жизни блиц.
Останется лишь повод верениц,
сдаваться в битве обстоятельств,
бросаясь ночью по кровати ниц,
без оправдания своих предательств.
Свидетельство о публикации №115102504689
Поздравляю! Вот как и сказали здесь- идти вперед!
не смотря ни на что, не оглядываясь...
Всего Вам светлого
вдохновений
с наилучшими Агата
Агата Колд 23.02.2016 14:23 Заявить о нарушении
Дмитрий Рум 26.03.2016 09:19 Заявить о нарушении
С наилучшими Агата
Агата Колд 02.05.2016 12:12 Заявить о нарушении