Одна ночь
Ушла ты в утренний рассвет.
Ушла красиво и беспечно,
А я смотрел печально вслед
И думал: больше нам с тобою
Не обниматься при луне,
Я двери к счастью сам закрою,
И не вернёшься ты ко мне.
Могли бы мы с тобой, я знаю,
Зажить прекрасно и светло,
Но прочь сегодня уезжаю -
Нам вместе быть не суждено.
Я этой ночи не забуду
(Для жизни смысл она дала),
И вспоминать тебя я буду,
Порой не веря, что была,
Что обнимала и ласкала,
Как парус тёплые ветра,
Что о любви всю ночь шептала
И целовала до утра,
Потом ушла легко, беспечно -
Вмиг обратила счастье в дым...
Другого встретишь ты, конечно,
И будешь счастлива с другим.
Свою судьбу я проклинаю.
Меня, наверно, ты осудишь,
Но никогда (я это знаю)
Ты нашу ночь не позабудешь.
Свидетельство о публикации №115102504670