Памяти друга детства
Валерка Кулаков,
Жил с нами по соседству,
Был крепок и здоров!
И бегали девчонки
Всегда за ним толпой,
А он кроме сестренки
Не верил ни одной!
Но вот настало время,
Он в Армию пошел,
Ему досталось бремя,
Афганистан прошел!
Служил мой друг шофером,
Всегда был впереди!
Два года – это скоро,
Друзьям он говорил!
Служил Валерка честно
И служба шла к концу,
Заметить тут уместно,
Уж дембель на плацу!
Но вот судьба-злодейка
Сыграла шутку с ним,
И жизнь цена-копейка,
Погиб он молодым!
Вернулся вместо друга
Груз-двести цинка гроб,
Но не было испуга,
Домой вернуться чтоб!
Свидетельство о публикации №115102504666
Игорь, мне трудно подбирать слова к таким стихам. Работала в военкомате начфином и приходилось встречать "груз 200". Страшно.
Спасибо, что пишете об этом!
Ирина
Ирина Никифорова 25.10.2015 22:50 Заявить о нарушении
Игорь Патошнев 26.10.2015 03:38 Заявить о нарушении