Прийти в дом, где пахнет
Какао и очень тепло.
Сесть под стол из дерева с тобою
И читать "Ночь под Рождество".
Колени накрыты пледом,
А плечи- тихой нежностью.
Неожиданные секреты
И милые небрежности.
Поздний вечер, уют необъятный.
И! Как я забыла? Мечты.
И мы друг друга понимаем,
И нет дурацкой суеты.
Души доверяют, души отдают.
Счастье необыкновенно-
Прийти в дом, где тебя ждут.
Искренне и совершенно.
февраль 2015
Свидетельство о публикации №115102504603