Два идиота
Пусть дурою кажется милая.
Пусть гадости делает мне.
Но счастье простое, умильное.
Увижу - пылает во мне.
Характер её отвратительный.
За мелочь кидает башмак.
Но Я увернусь, Я же бдительный.
Короче, влюблённый дурак.
Свидетельство о публикации №115102504593