Рай 2
Можешь думать сам.
Видишь это небо?
Только рай не там.
Пеших и проезжих
Нет туда дорог,
Лишь бродяга ветер
Побывать там смог.
Мне принёс оттуда
Отголоски снов.
Я поверил в чудо,
Я искать готов.
Одного боюсь я:
Нет, не сбитых ног -
Что меня не пустят
Даже на порог.
Но смогу тогда я,
Грешный сын людей,
Постоять у рая
Запертых дверей.
Свидетельство о публикации №115102504545