Ушел брат мой от жены

Ушел брат мой от жены,
Несмотря на все "узЫ":
Дети, внуки. Пятьдесят
Было пять годов назад.  (брату 55лет)
"Подкаблучником" был брат,
Так в родне нашей твердят.
Наконец-то осмелел,
Оторвался, улетел...
Изменил свою судьбу.
Лучше ль стало? Не могу
Я об этом рассуждать.
Сыновья жалеют мать.
Стал предателем отец
Для детей своих, подлец.
Только я за брата рада.
Никому из нас не надо
Долго быть "под каблуком" -
Не для этого живем!
    25.10.15г


Рецензии