Он... оградил себя границами вокруг...

Он... оградил себя границами вокруг.
Свой разум в клетку для удобства заключил.
Чтоб... что-то лишнее, нечаянно и вдруг,
Для размышленья, как удар, не получил.

И, как плоскатик, распластавшись по земле
Закостенел от безопасности сей ум.
Ну, а Душа... больная... мается во Мгле
От бытовой неповоротливости дум.

25 октября 2015


Рецензии