Побывал в Люксембурге...

Побывал в Люксембурге, в Андорре,
Видел земли «графьёв» и князей,
И везде видел радость и горе,
Мешанину дорог и стезей.
Выпивал и с бомжом, и с магнатом, -
И была только разница в том,
Что мне нищий казался крылатым,
А богач - разжиревшим котом...


Рецензии