посвящается прекрасному любимому городу

Я люблю на украинском песни
И в Киев чудесный хочу я опять!
А вы его разрушили весь, черти.
И красоту, вообще-то, грешно убивать.

Мне плевать на политику, кстати,
Я лишь хочу, чтоб цвели все в любви.
Украина, пожалуйста, хватит!
Зачем весну вы топите в крови?


Рецензии