Не молчи...

Не молчи аксиомой затёртой: молчание – золото,
И не будь, словно рыцарь, ласкающий старый сундук
С недотрогой замком, проржавевшим от одиночества,
Избегавшим касаний чужих подозрительных рук.
Проживая слова - прожуёшь их отчаянным молотым
Чили – был бы хорош для изжоги и праведных душ,
Но, когда есть коньяк и камин пожирает, чего ещё
Пожелать бы себе... остаётся холодный душ...
Чтоб однажды под утро проснувшись, без всякого повода
Запустить тишину и за ней занавесить проём,
Принимая молчание молча за полное тождество,
Заменить многоточия звуков на точку "вдвоём"


Рецензии
Оленька , красиво и поэтично , но уж больно грустно .
Счастья Вам и радости !

Николай Чапурин   06.12.2015 05:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай!

Ольга Ди Линкс   06.12.2015 15:34   Заявить о нарушении