Кризис - допинги подорожали!

Утро!
Оно придёт!
Нет!Не искупит!
Добьёт!

День,подарив надежду!
Оставит без сил!
К вечеру будет прежней,
Вера!О которой ты не просил!

Ночь!Всё перемешает!
До исподнего - обнулит!
Я не против!Ты всё решаешь!
Живу!Пока сердце - болит!


Рецензии