Около любви

Стереть бы мысли
Да и уйти,
Нет неба в выси
И на пути,

Нет и земного
Нет уж давно,
Любви немного
Но всё равно

Не для сюжета,
Не для кино,
И не рассвета
Здесь, рядом, но

То устремленье
Всегда туда,
Где вдохновенье
И города,

Где только точка
Из сотни лиц,
Я знаю точно,
То собрались

Толпою в жизни
Мы не спроста…
Но третий – лишний,
Не тот, не та… 


Рецензии