Мой воздушный замок давно ведь тоже на замке

Хотел бы жить я очень долго,
А умереть лишь молодым
И после выполненья долга
Уйти в страну снегов и зим.
Теперь уж в лучшем мире мама,
А сыновья же вдалеке,
Но да и мой воздушный замок
Давно ведь тоже на замке...

17.03.09/21.00-21.30


Рецензии