Не мешать

к С.

Болью по душе
Глупая мечта,
Чувство на ноже -
Снова холода.

Капли по щеке,
Ветер в волосах,
Шаг быстрей, быстрей...
Кажется - больна.

Почему "к тебе" -
Это "от тебя"?
Почему молчат
Робкие слова?

По листу пером
Напишу письмо,
Бережно сложу
И отправлю в стол.

Взглядом по глазам
Не скользну опять.
Тихо затаюсь,
Чтобы не мешать.


Рецензии