2015. Медитация над водкой

Медитация над водкой ему не помогла
     потому, что селёдка не такая там была.

Он не пил её долго, а смотрел в глубину...
     И от ярости выпив сиё зелье, зевнул...

Что за скука у вас тут в черногорской глуши,
     сука, в вашей деревне, хоть на горы рычи...

Я сегодня от скуки эти горы грызу!
     Лучше б был я в похмелье, - здесь с ума я сойду!

Мне рыбалка до фени, я от скуки сейчас,
     выпью стопочку с Веней, и поеду в Бургас.

Там сейчас хорошо, там нет гор, нет тоски,
     там, как в Африке черной, РАЗОРВУТ НА КУСКИ!

Разорвите меня на куски поскорей,
     или здесь я от скуки подохну быстрей...

ПОМОГИТЕ вы мне и я вам ПОМОГУ!
     На рыбалку с соседкой сегодня пойду!


Рецензии