В Перми есть Гайва, небольшой микрорайон...
Там родилась и детство, юность провела там.
Там ГЭС стоит, что Камской зовётся,
Достопримечательность
Союзное значение имеет!
Гайва, милый и родной мой уголок!
Когда я еду на свидание с тобою,
Душа трепещет от волнения, тревог,
А встретившись,
Чуть замираю умиротворённо!
Тебя я называю
Антидепрессантом для души!
Энергией своей
Ты пополняешь мне запасы!
Люблю тебя, родимая моя!
В моей ты памяти любимою
Останешься навечно! Босыми
Ножками избегала немало троп.
Свидетельство о публикации №115102504335