Любовь не терпит разговоров

Любовь не терпит разговоров,
Она тихонько,в глубине,
Скрывая боль,смиряя норов,
Как быть подсказывает мне.
Не только таинством природы,
Сметеньем чувств поражена!
Проходит с нами через годы
И ничего нам не должна.

Любовь приходит,остаётся
С рождением и навсегда.
И очень редким удаётся
Её обидеть без стыда.


Рецензии