Мечтаем
И холод опустился на людей,
Зато война замерзла и устала,
Да полетела в край южней.
Без скрипов - тихо, по-кошачьи,
Прокралась в дом мечта детей:
Где игр - море, солнце-мячик,
И не стреляют в голубей.
Вот так бывает в жизни мрачно,
Но мы мечтаем всё сильней,
О днях зеленых и прозрачных -
И на сердцах у нас теплей...
Свидетельство о публикации №115102504328