Бартер не уместен

По Конфуцию живем и в обмен играем.
И здоровье на рубли лихо так меняем.
Мы работе отдаем, рвем себя на части,
И, увы, телец златой
Нам всем не подвластен.
И процесс пошел назад, деньги отдавая,
Мы хотим  продлить свой век, Recipe, читая.
Панацеями полна старость жизни наша,
И в идеях голова, не минует чаша
Ни тебя и ни меня,
Все на круги ставим.
Не уместен бартер здесь.
Все мы это знаем.


Рецензии