и с тобой, и без тебя
И с тобой. Холодно.
Твои глаза на потолке у меня.
Огонь делится не поровну.
Внутри пожары, любви полны.
Весна, сгинь. Свали. Уйди.
Всем нам несчастные суждены
Порывы страсти. Уйди. Сгори.
Сва-ли!
Свидетельство о публикации №115102504305