kissлород
Дыханье твоё, колкий взгляд и запах .
Ушёл ничего не оставив: ни слез, ни касаний, ни боли...
Ты скажешь:
- Милая! Я собою доволен.
Не сломлен дьяволом. Не погряз в грехах!
А я отпущу тебя и прощу тебя. Иди - ты свободен!
Но я так грущу без тебя! Я буду любить тебя,
Пронзая воздух криком: вернись!
Ты что-то мне говорил о своём кислороде...
Но... Кажется, я научила дышать тебя...
Иди! Умоляю! Пожалуйста!
Нет!
Остановись!
Свидетельство о публикации №115102504294
вот опять ты за свое!
я о лирике, а ты!..
дай-ка подумать...
Может селитрой?..
Инна Живая 12.11.2015 22:20 Заявить о нарушении
Антреме Мята 12.11.2015 22:57 Заявить о нарушении