И только ночь...
На твоё тело, душу, откровенье...
И только ночь отчаянно права,
Когда рассеет все твои сомненья.
Жизнь коротка...Имеет свой закат
И только ночь сменяется рассветом.
Забудешь многое, но только не любовь!
И трепет чувств зимой, весной и летом.
И даже осенью в совсем ненастный день
Ты вспомнишь радости счастливые мгновенья...
И только ночью не различима тень,
В ней только сны глубокого забвенья...
Свидетельство о публикации №115102504270