Сколько мне лет

Сколько мне лет? - как тут ответить,
По паспорту чуток за пятьдесят!
На ноги встали, выучились дети,
«Жизнь удалась!» - с улыбкой говорят.

Настало время думать о хорошем,
И делать то, что от души идёт.
Кредитов нет, я никому не должен,
Былые промахи уж не берутся в счёт.

Родные, близкие - немного уважают,
Друзья товарищи - всегда берут в расчёт,
Собака каждая - по подворотням знает, -
Живи и радуйся, ну что тебе ещё!

Нет лезем в дело, в новые проекты,
Детей пытаемся до уровня поднять.
Возможно сами по себе придут ответы, -
Успокоенье будет в восемьдесят пять! 


Рецензии