Как горячи и страстны

Как горячи и страстны
Руки твои и объятья.
А как поцелуи прекрасны,
И с плеч, упавшее платье ...

Как тело пленит,
И колокольчики, в бутоне, рдея,
Посылают кровь в зенит -
Тобой, моя добрая фея!

Рассветом души и любовью,
Прогоняем разлуку свою.
Всё, что было мечтою,
Сегодня в счастье, я познаю.

Пусть годы летят,
И столетия минуют.
Сберегу я твой взгляд -
Сердце, его нарисует.

Пылки взгляды и жесты.
А как они туманят образ
Моей желанной невесты,
И бархатной нежности, голос.

В тебе - надежда моя
Жила, живёт и останется.
Даже цветом серебра,
Она в тебя влюбляется.

Что может быть ярче
Тебя на ложе любви!..
Даже солнце не жарче,
Чем нежные ласки твои!

Счастлив тобой наяву.
И сон, приносит, радость.
Тобой, единственной, живу,
Чьё тело и мозг, порождают сладость.

Пусть счастье рисует
Нас на фоне любви.
Сердца - всегда рискуют,
как в шторм, рискуют корабли.

А в любви - всё розовый фон,
И счастье на крыльях, трепещет.
Со штормом таким, знаком,
Потому, мне и легче ...

Королевна изящна и строга.
И прелесть свою скрывая,
Живёт в решимости шага,
Бурю в крови взрывая.

Изумительна внешне и томна.
Малой полоской по месту легла.
Как река, ждущая чёлна,
Обозначив, свои берега.

Вот-вот, проснётся буря!
Волну, за волной, вызывая ...
Королевна - любви ты красуня.
... Уже горю, в тебе сгорая ...

Не отпускает любовь,
Заключив в объятья.
В поцелуе, горю с тобой ...

Поскучай, упавшее платье!..


Рецензии
Переплетенье нежности и страсти...
Любви восхищения...

Спасибо, Николай. Очень понравилось!

С теплом и уважением к вам, Елена.

Елена Зинчук   25.10.2015 18:37     Заявить о нарушении
С великим опозданием к своему АВАНГАРДУ !!! ( Вы - первый, кто написал мне отзыв)
Просто не знал, куда поместить ответ- чайник, что поделаешь...
Буду очень признателен,к Вашим рецензиям на мои строки.
Жду к себе в гости на страничку.
С признанием - Николай Жучков.

Николай Жучков   30.10.2015 22:46   Заявить о нарушении