Мой светлый принц...

Мой светлый принц! Ко мне, мой друг,
Ты протяни свои ладони,
И мы с тобой в мечтах утонем,
Что нашей явью стали вдруг.

Ты посмотри – вокруг светло
И целый день щебечут птицы,
Еще чуть-чуть  - и возродится
В душе угасшее тепло.

Мой нежный ангел, мой кумир!
Я так хочу, чтоб ты поверил,
Своей души открыл мне двери
И разрешил войти в твой мир.


Рецензии