ТЫ и ВЫ
1828 г.
В общении - мы были неправЫ, -
когда произносили слово "ВЫ"...
Насколько услыхать теплее -"ТЫ",
не чуя разделяющей черты!
"ВЫ" - как то слабо слышно,
оно - слегка плачевно,
а "ТЫ" - звучит душевно,
и доброта - повыше..
Близкое ж общение -
это просто прелесть! -
При совместном мнении -
и возможна близость..
"ВЫ"кать - мне не можется,
и от "ВЫ" - мне больно.. -
"ТЫ"кать - очень хочется -
улыбнусь невольно...
"ВЫ" - уж не приму я,
да и ты - такая ж,
"ТЫ" - сказать желая -
всё ТЕБЕ - скажу я :
"БЛИЗКАЯ , РОДНАЯ!"
Свидетельство о публикации №115102504236
Я всем незнакомым говорю " Вы",
а знакомым и своим -- "Ты".
ГАЛИНА.
Галина Яловол 4 20.04.2024 08:07 Заявить о нарушении