Часы отца

Состарился эксперт, покинул белый свет,
Ушёл в мир духов, на заслуженный покой…
Но вот однажды сыну передал привет -
Коробочку из сейфа и конвертик небольшой.

Не ожидал сынок никак подарка от отца,
Как будто холодом пробило с головы до пят.
Смахнул слезу рукою с побледневшего лица,
Открыл коробочку, а там часы лежат…

Часы, которыми отец безмерно дорожил,
На юбилей ему дарили дружною семьей.
Знакомый почерк словно голос говорил,
«Спасибо, сын, за время,
                проведенное со мной» …


Рецензии