Самоирония
Чтобы писать, мне не нужен повод,
Пишу, что в голову придёт,
И не думаю о том, как оценит народ.
Кто-то мой стих прочтёт,
А кто страницу перелистнёт,
Кто заочно осудит, с ног на голову перевернёт,
Ну, а кто-то наоборот всё поймёт.
В моих стихах измена и любовь,
Вера и надежда,
Всем и всему на бумаге хватает места.
Кто просто друзья,
А кто жених и невеста.
В них, про солнце, ветер, лес и птицу,
Всё умещается на одну страницу.
Вот, как-то так получается,
Что я стихоплёт, кто в этом сомневается?
Слова приходят, спешу я эти строчки записать,
Мысли зовут опять куда-то, мне их надо понять.
Им нравится, когда я с ними дружу,
Ловлю момент, на листок запишу.
О чем думаю, мечтаю, что чувствую,
Все в стихах своих расскажу, ничего не утаю.
2015г
Свидетельство о публикации №115102504194