Отцветает надежды пора
За закрытой калиткой души
Отцветает надежды пора.
Ветер снова слова ворошит,
И в тоске замирает трава.
Голосит одинокая выпь,
Улетают на Юг журавли.
Мне же хочется громко завыть
От привычки маршрутом беды
Выбираться из вязкости снов
О тебе, о далёкой мечте…
Снова в мир отшумевших садов
Возвращаться с рассветом, где век
Набивается в счастье другой,
Не фантом, а живой человек…
Я же брежу и брежу тобой.
***
Свидетельство о публикации №115102504189