Сокровенное
- Я это испытала вдруг сполна;
Чуть поведу - желая что-то - бровью,
Как ты уже исполнил всё с любовью...
Ты призван Женщину любовью подкупить,
Как будто б Женщину несладко не любить...
- Да, да! - ответствовал я ей,
- Но ты одна призналась мне сторицей,
Что я люблю её всех любящих верней
И не могу с ней вдосталь насладиться!..
Мои к ней чувства выразить не просто -
Она - Вселенная! Заоблачная! КОСМОС!!!
Свидетельство о публикации №115102504187