Красногорский стрелок

Красногорский стрелок,
Твоё время пришло,
Нервы стальные не выдержали.
Смотреть постоянно на тот беспредел,
Что творят лиходеи -чиновники.

За первыми жертвами будут другие
Это начало начал.
И не спасут вас стальные двери
И даже ОМОН у дверей.

Не будешь всю жизнь сидеть в кабинете
Пуля найдёт везде, но кто виноват,
Коль твоё бездушие
Творит беспредед на земле.


Рецензии