Я устала, я изнемогаю

Я устала, я изнемогаю.
Ходит злоба грязная за мной.
Ну уйдите, растворитесь, заклинаю.
Столько лет - глумитесь надо мной.
Все давно уж плесенью покрыто.
И наверно понято давно.
Нет покоя, коли не убита?
Что бы в жизни было лишь дерьмо?
И когда меня Господь избавит?
Пощадит, простит и защитит?
Что же доля горькая такая?
И порой отчаинье кипит...
Вы навечно, вы на смерть и муку?
Избавленье мне не суждено?
Где ты, друг мой, хоть бы подал руку...
Где ты, друг мой, чтоб не так темно?


Рецензии