Повар

         На все времени не хватит,
         Хоть спеши, хоть отставай,
         Зря навеки домик строишь,
         Канут в лета, все дела.

         Клятвой, как плечом заденешь,
         Нежный взгляд и поцелуй,
         Время, ветром чувства сдует,
         Снова поиск,снова в путь.

         Время, ты не оседлаешь,
         Оно лекарь твой и враг,
         Мясорубка,это время,
         А твои секунды - фарш...

              25.10.2015 г.
         

         
   
         
         
         

      


Рецензии