Насмотрись...

Погляди – ка  осень,  какая!
Насмотрись…
Малахитовая,  золотая -
Удивись…
Вот  листок  прилетел  ярко красный -
На  ладонь…
Столько  нежности  в  этих  красках -
Ты  не  тронь…
Засуши  осторожно  на  память,
Как  любовь…
Равнодушным  разве  оставит -
Эта  боль…
Мало  листьев  и  много  света -
Разлилось…
Нет  причин  не  понять  ответа -
Не  сбылось…
Стынет  радость  от  одиночества -
На  семи  ветрах…
Осень  яркая,  как  пророчество -
На  соленых  губах…


Рецензии