Из женских анекдотов

Утром я сегодня рано встала
И красилась почти до темноты.
Раз пять, наверно, в обморок упала
От своей неотразимой красоты.
-----------------------------------
Бывает, мужа от меня трясёт.
Но, терпит - я ведь с ним повенчана.
Где такую он себе найдёт?
Я всё же потрясающая женщина!
-----------------------------------
Хочется быть женщиною слабой.
Обновлять почаще свой наряд...
Но, приходится сильной быть бабой:
И кони ж скачут, избы же горят.
------------------------------------
Ах, какой-то впечатлительный мой муж:
Не накрашенную раз всего узрел.
Не подумав, приняла при нём я душ.
Жить с заикой - мой теперь удел.
------------------------------------
В принципе, женщина может смолчать,
Может это и было когда-то положено.
А учёные смеют теперь утверждать -
Такого принципа в ней не заложено.
-------------------------------------

 


Рецензии
Потрясающая женщина сделала мужа заикой!
А он ,наверняка ,называл ее киской!🤣

Майя Расказова   11.05.2023 14:55     Заявить о нарушении
Это точно!!!

Виктор Тарабурин 2   11.05.2023 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.