пауза
............................
Темнота.
Только выключи свет -
Тишина.
Антракт.
За окошком снег.
На ладошке - ад.
Здесь не нужен свет,
Сто страниц назад
Был убогий сон,
И убогий бог,
И слепящий тон,
И ненужный рок.
Не войти в вагон -
Не раскрыть дверей.
И гремит амвон,
Среди сот церквей
Ни одной пустой,
Все полны до дна.
Темный лес.
Глухой
Слышит ночь сполна.
На сегодня - всё.
Тишина.
В ночи
Бьется белый сон,
Да в окне стучит.
Свидетельство о публикации №115102504055