Рыжая Осень!
Краски подбросила в яркий сюжет...
Боже! Какая живая натура,
Я не видАла такого сто лет!
Осень как в сказке, в белом тумане,
В рыжих нарядах под пёстрым плащом...
Может быть ей очень хочется втайне
Здесь посидеть на скамейке с дождём ?
Ах, Чаровница, ах, загляденье,
Нравится мне твоя чудо-краса!
Тёплым дыханием, каждым мгновеньем
Нам открываешь свои чудеса !!!
____________________
24 октября 2015 года,
Москва
Свидетельство о публикации №115102500403