Во Всём. Есть. Смысл!!!

Что есть семья?
Что есть дом?
Ответы найдёте
Каждый в себе
И
Окружении
Своём.........

Очень близко
На расстоянии
 вытянутой руки
На расстоянии
Кровного родства
На расстоянии
Матери
сестры
 брата
И
Отца.........

Ставят тех
С кем
в прошлых Жизнях
Напартачил.........
Кого не простил
Тех
кого
 не долюбил
Кого ненавистью
По незнанию
Или
по глупости
Морских узлов
Навязал........

С ними
С родственниками
по крови
Больше Всего
 стараться
Работать душою
Необходимо .........

О сколько
жизней
Порою нужно
Многим
Чтобы
Переродиться.........


Чтобы исправить
Созданную
Ситуацию........

И как
Прекрасна
И
Замечательна
Становится
Жизнь
Когда стена
Гордыни
Словно
Карточная
Композиция
Рвётся
На клочки бумажные
Плавится
Как
У сталеваров
В Домне
ЛЮБВИ!!!!!!!! 

ПРОСВЕТЛЕНИЯ
Вам
Жители
Земля Планеты!!!!!!!!!

СЕРДЦА 
ЛЮБОВЬЮ
Наполняйте!!!!!!!!!
Очи поите
Природы Красотою!!!!!!!!!

Переплавляйте
айсберги
Пока не поздно........


Смывайте
Очищайтесь
От
перхоти
глупости
гордыни
уныния
собственной
выдуманной значимости
Скидывайте
путы
оковы........

Гоните
От себя всякую
Чепухню
Сор ненужный
Из домов своих!!!!!!!!!

Пусть
 Всё
Для вас
 Господа
 Будет
в Радости!!!!!!!!!

Любые природы
Погоды
Времён года
Изменения.........

НЕБЕСНЫЕ Дожди
Смывают
 очищают
ЗЕМЛЮ Матушку
Питают
 Каждую травинку
Всю
Флору и Фауну!!!!!!!!!

Всё живое
И как
вам
 Порою
Кажется
Не живое.........

ВО ВСЁМ
ЕСТЬ СМЫСЛ!!!!!!!!!

ВЕЗДЕ
БЕСКОНЕЧНАЯ
ВСЕЛЕНСКАЯ
ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ
ЛЮБОВЬ!!!!!!!!

Даже если
Ты к этому
Ещё не дошёл
Не осознал
И
не привык.........

25.10.2015.


Рецензии