Он-счеты, а я-калькулятор

Он - счеты,а я - калькулятор.

Мы видимся редко,но все же

он превосходный оратор.

Его ор пробирает до дрожи.


Он курит красиво и часто,

и тут не до пафоса,блесток.

Выйдя ночью за новою пачкой,

он вышел на мой перекресток.


Рецензии