Самопиар

   САМОПИАР

У меня читателей тысячи,
И только редкая сволочь
Рецензию мне выточит,
Читая меня в полночь.

Берут оптимизм гады.
Сосут, как корове вымя.
Прижаться ко мне рады.
От радости кровь стынет.

И лишь паразит с совестью.
Кого поразил смыслом,
Напишет изредка горестно,
Что волос растёт, был лысым.

Имею воздействие бойкое.
Голодный становится сытым.
Привязанность вызываю стойкую.
Здоровый отбросит копыта.

Если день не читает
Лихие мои вирши,
От счастья вновь тает,
Когда в Кабинет мой вышел.


Рецензии