***

До тебя ...очень мне далеко,
Так не будет ли проще расстаться?
От твоих ядовитых плевков,
Я устал рукавом утираться!

Ты кидаешь слова, словно плеть,
Гнусно домыслы строишь, как башни,
Как хотел бы сейчас улететь,
Вспоминая скандал твой вчерашний!

Улететь и забыть этот ад, этот сон,
Только жаль, это всё мне не снится,
Я словами твоими сражён,
Вновь несётся из слов колесница!

Я к скандалам совсем не привык,
Только спорить с тобой я не буду,
Вот опять: вновь удар, снова вскрик,
И мутнеет уже мой рассудок!

Ты права, я ужасен, жесток,
Всё что ты говоришь - это правда,
Я читаю тебя между строк,
И такого мне счастья не надо!


Рецензии