В шоколаде
злой ветер треплет седину, на лужах – лёд…
И смурая, увядшая трава и воздух мглистый,
окрасивший каштаново луну, напоминают йод.
Опять бегу тропой привычной, хрустит песок,
а на камнях за мною необычный, бурый сердца сок...
Свидетельство о публикации №115102503962