Судьба

Судьба

Без талисмана, клятв давно живу я,
Без взора нежного, без слез и поцелуя,
Без песен, писем и звонков,
Измен коварных, лживых слов.
Без золота наперстного, нательного креста –
О счастье будущем растаяла мечта…

Все разбрелись друзья:
Иные – в мир иной, иных покинул я,
Собравшись в дальнюю дорогу -
Пошел не с ними и не в ногу.
Осталась Родина со мною
И с нею, одинокий, - я…


Рецензии