Бл. 31. 77. Плоды перестройки

            Бл.№31/77
Позорней дней страна не испытала.
Позорней дней народ не пережил.
Была страна!.. Какой же она стала?
Об этом знает каждый, кто в ней жил.

Где наш Союз, Союз народов крепкий?
Он мир весь спас в той гибельной войне,
Когда фашистский  по земле полз цепкий
Паук и гибель нашей нёс стране.

Развален он корыстным Геростратом,
И предан он Иудой подлецом.
Один в Швейцарии. Не счесть его затраты.
Иуда у руля с упитанным лицом.

10 сентября 1998 год              Ессентуки


Рецензии