Весна
и соловьи в душе запели...
А может мы, ну как всегда,
слегка весной - помолодели...
И душа просится любить
и ублажать собой другого...
Ну как тут "быть или не быть ?!".
Соблазна нет у нас иного!
И сердце радостно стучит,
в глазах колосятся искринки...
И невозможно остудить
из наших глаз любви жаринки.
Мы улыбаемся в себе
и уж готовы вновь влюбиться.
И зажигаем вновь в себе
желанье вновь опять влюбиться!
Весна - есть жизни торжество,
чтоб обновиться иль забыться
Весной - во имя Божества
желаем мы весной влюбиться!
И "вечный двигатель" - весна
Нам дарит счастия мгновенья!
Да здравствует всегда весна -
всей нашей жизни обновленье!
Свидетельство о публикации №115102503935