25. 11. 12

У всех бывают сладкие сны, ан нет, не сбываются.
Паутинки всех дней превращаются в старость.
Я молода, а в душе все бьется и разрывается.
Закат жития – это ведь не морщинки и не усталость.

Это веревка. Ни вправо, ни влево.
Это затычки в ушах из обмана и сказки.
Это сгустки красной отравы закупорили вены.
Вместо полета лебедушки – "тинная" вязкость.

Это когда остается лишь сущность скелета,
Иллюзия веры и чай с сухарями.
Тут как тогда.
По карточкам.
Очередь.
От обеда и до обеда.

Что ты сказал?... Ах, да, будем друзьями.

25/11/12
ankaOZ©

Фото – Игорь Бурба


Рецензии