О душах -размышление на тему

Купившись на яркую внешность человека, как на обертку,
искать пытаемся в нем душу.
Ищем настойчиво, приближаем к себе на расстояние любви...
И, зачастую, не находим.
Или находим нечто мелкое,
способное вмещать лишь капризы и жажду приключений...
А большие души - не замечаем.
Ведь сказано было нам, бестолковым:
"Большое видится на расстоянии".
Так же и ангельские крылья у людей,посланных небесами,
видим только тогда, когда они поворачиваются к нам спиной...


Рецензии