2015. Ему не далась она в тёплой постели

Её долго ждал он в холОдном тоннеле,
     она его тАм не ждалА...

Ему не далАсь она в тёплой постЕли,
     в тоннели зато отдалАсь!

Скучно им было в квартире с комфортом,
     даже немая кровать...

Всякий экстрим - это секс, вроде спорта!
     Чтобы со скрипом летать!


Рецензии